Il mio carrello prodotti - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: 0,00 €
img

CORRIERE ESPRESSO

Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€

img

1600+ FERMO!POINT

Negozi certificati per il ritiro merce

img

ASSISTENZA TECNICA

Consulta la nostra pagina Garanzia

img

PAGA IN SICUREZZA

Paga online sui server sicuri paypal

 

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del regolamento ue 2016/679
in materia di protezione dei dati personali

 

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito Garden Store Europe Srl in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Garden Store Europe Srl è consapevole dell'importanza della tutela della riservatezza dei dati personali e si impegna nel rispettare le direttive e le norme vigenti in materia di privacy che garantiscono navigazione in internet sicura e riservata.

Si invita l'utente del sito internet www.gardenstoreeurope.com (il “sito”) a leggere con attenzione questa privacy policy documento disciplinante, in generale, le regole che Garden Store Europe Srl osserva nel trattare i dati personali conferiti dall’utente stesso attraverso la navigazione sul sito internet, l'utilizzo dei moduli di registrazione e di contatto ivi presenti, nonché tramite attività di acquisto di beni o di fornitura dei servizi resi disponibili ed offerti tramite il sito stesso.

L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) relativo alla protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito di Garden Store Europe Srl accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.gardenstoreeurope.com.

L'informativa è resa anche per tutti i siti e servizi sotto il dominio www.gardenstoreeurope.com e non per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

L'informativa si ispira anche alle vigenti normative nazionali ed europee, tra cui la direttiva ePrivacy (Direttiva 2002/58/CE) relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e la Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di Lavoro Articolo 29 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento è Garden Store Europe Srl, Via Salvatore d'Amelio, 15, Roma (RM), email info@gardenstoreeurope.com, telefono 333.1920531.

 

PRINCIPI GENERALI PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
In particolare Garden Store Europe Srl si impegna a:

 

  • trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa

  • trattare i dati per finalità per le quali è necessario il preventivo consenso dell’interessato unicamente in presenza di un'espressa autorizzazione in tal senso

  • rispetto dell'anonimato, consentendo la navigazione anonima del sito nelle aree che non richiedono autenticazione, salvo l'acquisizione automatica dei dati di navigazione

  • rendere disponibili i dati a soggetti terzi unicamente per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto o negli altri casi, salvo ove consentito dalla legge, solo quando l’interessato abbia conferito il proprio consenso

  • rispettare i diritti degli interessati, rispondendo alle richieste di cancellazione, di modifica, di integrazione dei dati forniti, di opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie

  • assicurare una corretta e lecita gestione dei dati personali, salvaguardando il diritto alla riservatezza dell’interessato, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati trattati

  • assicurare la massima trasparenza, accompagnando ogni azione di raccolta dati da apposite informative

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Per “dato personale” si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (ovvero l'interessato); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;” (art 4 del Regolamento UE 2016/679).

Pertanto sono dati personali il nominativo, le informazioni di contatto ed i recapiti, nonché ogni altra informazione dell’utente del sito che sia, direttamente od indirettamente, ricavabile da questi ultimi.

 

DATI DI REGISTRAZIONE E SERVIZI ECOMMERCE

In occasione della registrazione al sito e della creazione di un proprio account, nonché successivamente, tramite compilazione di appositi moduli e maschere di registrazione, verrà richiesto all’utente di fornire alcuni dati personali, quali: nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di posta, dati di fatturazione, codice fiscale e/o partita IVA.

Le informazioni richieste in fase di registrazione verranno utilizzate per consentire l'accesso ai servizi online e per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione di tali servizi.

Inoltre, essendo la registrazione propedeutica per l'accesso e la fruizione dei nostri servizi, i dati personali degli utenti del sito internet, effettuata la scelta del servizio e previa ulteriore informativa, verranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali al servizio prescelto (tra cui gestione ed evasione degli ordini, adempimenti amministrativi, contabili, connessi agli obblighi di legge, sevizi commerciali e di customer care).

Nel caso i servizi prescelti siano gestiti da terzi, i dati, previa informazione fornita all'utente, verranno comunicati ai singoli gestori. Questi ultimi operano come "titolari" per il trattamento connesso all'erogazione dei servizi di propria competenza.

 

GESTIONE DEI PAGAMENTI

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questo sito di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo sito.

Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'utente (come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento) e l’utilizzo di cookie.

Questo sito utilizza il sistema di pagamento online di terze parti Paypal fornito da PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., facente parte del gruppo PayPal Holdings, Inc .

Per informazioni sul trattamento dei dati, incluso il trasferimento in paesi extra UE, consulta la privacy policy Paypal: https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L’invio volontario ed esplicito di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito Garden Store Europe Srl e la compilazione dei moduli specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati dell'utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o fornire il servizio richiesto.

L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Garden Store Europe Srl tratterà questi dati assumendo che siano riferiti all'utente o a terzi soggetti che hanno espressamente autorizzato l'utente a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che ne legittima il trattamento. In tal caso l'utente è autonomo titolare del trattamento, e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge, conferendo la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Garden Store Europe Srl da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso l'utilizzo del sito in violazione della normativa vigente.

Garden Store Europe Srl invita in ogni caso l'utente a non inviare dati personali e/o riservati se non strettamente necessario: alcune categorie di dati personali (ad esempio i dati sensibili) possono essere trattati solo con preventivo consenso e con specifiche misure di sicurezza volte ad assicurare riservatezza ed integrità dei dati. Garden Store Europe Srl sottolinea pertanto la necessità di manifestare un esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di dati personali, laddove l'utente decidesse di trasmettere tali informazioni. Diversamente, i dati saranno immediatamente cancellati.

Pertanto, a meno che non sia espressamente previsto, invitiamo l'utente a non utilizzare i moduli di contatto per la trasmissione di dati sensibili ed eventualmente a concordare preventivamente la trasmissione di tali dati.

Specifiche informative di sintesi, recanti le idonee basi giuridiche di trattamento, saranno visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi che comportano l’invio di dati personali.

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad utenti interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), il browser ed il sistema operativo utilizzati ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione o entro pochi giorni. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Questi dati vengono memorizzati nei sistemi del Titolare del trattamento o in quelli dei Responsabili incaricati per la gestione del sito web.

 

LOG DI SISTEMA

L’accesso al sito, la consultazione dei relativi contenuti e l’utilizzo dei servizi offerti consente al web server di registrare automaticamente i cosiddetti “LOG di sistema”, ovvero le informazioni che il browser dell’utente invia durante la navigazione sul sito. Tali informazioni consistono nelle pagine web richieste dall’utente, i documenti consultati, modificati o creati, l’indirizzo IP, il tipo di browser, il linguaggio del browser, la data e l’ora della richiesta.

 

DATI STATISTICI

I servizi di analisi statistica consentono al Titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico, volti a misurare il funzionamento del sito per finalità di ricerca, valutazioni di usabilità ed interesse. Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi statistica delle attività di navigazione fornito da Google Ireland Limited (EU) e Google LLC (USA).

---------------------------------------------------

In questo sito Google Analytics è configurato per la rilevazione anonima e aggregata dei dati mediante mascheramento dell’indirizzo IP.

Google è tuttavia in grado di identificare l’utente avvalendosi di dati conferiti in occasione dell’utilizzo ad altri servizi, e potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Privacy policy Goolgle: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Google rende disponibile un componente aggiuntivo per disattivare la raccolta di dati di Google Analytics (https://goo.gl/BdFny5).

---------------------------------------------------

Google Analytics utilizza i dati personali dell'utente, inclusi i dati conferiti a Google in occasione della registrazione ad altri servizi, allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i dati personali dell'utente per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Google rende disponibile un componente aggiuntivo per disattivare la raccolta di dati di Google Analytics (https://goo.gl/BdFny5).

Il trattamento dei dati avviene in Europa e negli Stati Uniti, sulla base di clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione Europea. Privacy policy Goolgle: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Si segnala che al momento, a seguito di alcuni provvedimenti delle Autorità garanti privacy europee (questo quello italiano), sono emerse alcune criticità di sicurezza connesse all’utilizzo del servizio Google Analytics (GA), poiché il trasferimento dei dati negli Stati Uniti risulta privo di un adeguato livello di protezione. Garden Store Europe Srl mantine elevato il livello di attenzione a riguardo ed è impegnata nella individuazione ed applicazione di misure di sicurezza aggiuntive, tra cui l’aggiornamento dei servizi statistici a versioni più sicure. Per maggiori informazioni si invita a consultare questa pagina o contattare l’azienda ai recapiti indicati.

 

GOOGLE reCAPTCHA

Google reCAPTCHA è un servizio di sicurezza gestito da Google LLC. che protegge il sito da frodi e abusi (es. spam o phishing) a partire dalla distinzione degli esseri umani dai robot, Il servizio raccoglie analizza varie informazioni dell’utente (ad es. indirizzo IP, cookie, movimenti del mouse, la durata di permanenza sul sito).

Il trattamento dei dati avviene negli Stati Uniti, sulla base di clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione Europea.

Maggiori informazioni: https://www.google.com/recaptcha/about/

Privacy policy Goolgle: https://policies.google.com/privacy?hl=it

 

COMUNICAZIONI COMMERCIALI E NEWSLETTER

Il trattamento dei dati personali raccolti mediante l'iscrizione alla newsletter è svolto al fine di promuovere e pubblicizzare i nostri prodotti e servizi, mediante l'invio, a mezzo posta elettronica (o anche SMS, applicazioni e servizi di messaggistica telefonica, social network, FAX quando specificato), di comunicazioni commerciali e di materiale informativo e pubblicitario.

Questo tipo di servizi consente al Titolare del trattamento di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’utente.

Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’utente, così come all’interazione dell'utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

In ogni momento l'utente potrà interrompere all'invio di comunicazioni commerciali utilizzando gli strumenti di cancellazione disponibili nelle comunicazioni stesse o aggiornare le proprie preferenze di invio delle comunicazioni, limitandole o negandole del tutto.

 

INTERAZIONI CON SOCIAL NETWORK

Garden Store Europe Srl tratta i dati personali conferiti dall'utenza attraverso le pagine delle piattaforme di social network nell’ambito delle sue attività ed allo scopo di gestire le interazioni con l'utenza (commenti, post pubblici, etc.) e nel rispetto della normativa vigente. Per i trattamenti di dati personali effettuati dai gestori delle piattaforme di social netowrk si rimanda alle informazioni da questi rese attraverso le rispettive privacy policy.

In questo sito sono inoltre attivi servizi che consentono di interagire con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito (es funzioni o widget di commento, condivisione ecc...). Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.

I servizi di interazione con i social network potrebbero raccogliere dati di traffico relativi alle pagine in cui i servizi sono presenti, anche nel caso gli utenti non interagiscano con tali servizi.

Per maggiori informazioni sui permessi e sui dati acquisiti che seguono è possibile far riferimento alla documentazione delle singole piattaforme social network:

 

DATI RELATIVI A MINORI

Le attività ed i servizi di questo sito sono destinate a maggiorenni. Garden Store Europe Srl non accetta registrazioni o ordini effettuati da minori di 18 (diciotto) anni né raccoglierà o utilizzerà intenzionalmente i loro dati personali. I minori sono invitati pertanto a non registrarsi, a non procedere all’acquisto o non trasmettere dati personali tramite il sito.

 

PROFILAZIONE MEDIANTE TRATTAMENTO AUTOMATIZZATO DI DATI PERSONALI

Sono attivi sistemi automatizzati di profilazione degli utenti finalizzati alla analisi o previsione di aspetti riguardanti le scelte, abitudini e preferenze di acquisto, le abitudini di navigazione, le scelte di consumo dell’utente sulla base delle attività di navigazione o della tipologia di acquisti effettuati.

Questo sito utilizza Google Ads, un servizio di pubblicità comportamentale basata sugli interessi fornito da Google LLC, che collega l'attività di questo sito con il network di advertising Google Ads allo scopo di tenere traccia delle visite dell'utente sui siti presso i quali gli inserzionisti pubblicitari del network offrono i propri servizi.

Per maggiori informazioni consulta l’informativa cookie

Sono attivi sistemi di analisi del traffico di terze parti (es Google Analytics) che potrebbero utilizzare i dati personali dell'utente per ottimizzare e contestualizzare gli annunci del network pubblicitario.

 

COOKIE

Questo sito web utilizza cookie per offrire propri utenti la migliore esperienza possibile sul sito, nonché di ottimizzarne la visita.

Viene fatto uso di cookie o altri strumenti di tracciamento per la profilazione degli utenti.

Si rimanda alla specifica informativa: Cookie Policy

 

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali forniti volontariamente dagli utenti del sito internet sono trattati per finalità diverse, di seguito specificate, e per le quali potrebbe essere necessario il consenso:

Finalità del trattamento

Base giuridica e consenso al trattamento

1. GESTIONE DELLE RICHIESTE ED EROGAZIONE DEI SERVIZI, VENDITA OLINE

  1. per la creazione dell’account utente e delle finalità connesse alla sua gestione, in caso di eventuale registrazione al sito;

  2. per verificare l’identità dell’utente, anche in caso di supporto nel ripristino degli accessi

  3. per gestire qualsiasi tipo di richiesta di assistenza tecnica, commerciale o amministrativa, e fornire ulteriori servizi richiesti dall'utente

Il trattamento è effettuato nell'ambito dell'esecuzione di un contratto di cui l'utente è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'utente (art. 6, comma 1, lett. b) del GDPR).

Il consenso non è necessario.

  1. per dare seguito ad eventuali richieste a noi rivolte, ad esempio con l'invio spontaneo di messaggi, di posta elettronica o tradizionale ai recapiti indicati sul sito che comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo, anche e-mail, del mittente o della relativa numerazione telefonica necessari per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nelle relative comunicazioni.

Il trattamento è effettuato nell'ambito dell'esecuzione di un contratto di cui l'utente è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'utente (art. 6, comma 1, lett. b) del GDPR).

Il consenso non è necessario.

  1. per l’esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa, nazionale e/o comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;

Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale di cui è oggetto (art. 6, comma 1, lett. a) del GDPR).

Il consenso non è necessario.

 

  1. per la sicurezza informatica, la prevenzione o individuazione di qualsiasi frode o abuso nell’utilizzo del sito, o qualsiasi attività fraudolenta, e dunque per consentire al Titolare di tutelarsi in giudizio, per la rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach)

Il trattamento è basato sul legittimo interesse del Titolare (art. 6, comma 1, lett. f) del GDPR).

Il consenso non è necessario.

 

2. ATTIVITÀ DI MARKETING E PROMOZIONE COMMERCIALE

  1. nell'ambito dell'esecuzione del contratto con l'utente: per finalità di marketing, mediante l’invio di newsletter (o anche posta cartacea, e-mail, telefono e servizi di messaggistica istantanea, quando richiesto e specificato) di comunicazioni, offerte commerciali, materiale pubblicitario, promozionale ed informativo avente ad oggetto i prodotti e/o servizi analoghi a quelli offerti dal Titolare

Il trattamento è effettuato nell'ambito del perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, (art. 6, comma 1, lett. f) del Regolamento e direttiva ePrivacy 2002/58/CE), salvo espresso diniego o successiva revoca del consenso da parte dell'utente.

Il consenso non è necessario.

 

l’utente, in occasione dell’invio di ogni comunicazione, avrà facoltà di manifestare la propria opposizione al trattamento dei dati, in accordo ai diritti ad esso riconosciuti.

  1. per finalità di marketing, mediante l’invio di di newsletter (o anche posta cartacea, e-mail, telefono e servizi di messaggistica istantanea, quando richiesto e specificato) di comunicazioni, offerte commerciali, materiale pubblicitario, promozionale ed informativo, ricerche di mercato, sondaggi aventi ad oggetto nuovi prodotti e/o servizi offerti dal Titolare

Il consenso è necessario per effettuare il trattamento.

 

Il consenso è in ogni caso facoltativo. Il mancato consenso, o la sua revoca successiva, non comporterà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi, salvo l'impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali e aggiornamenti su prodotti, servizi e promozioni.

 

L’utente, in occasione dell’invio di ogni comunicazione, avrà facoltà di manifestare la propria opposizione al trattamento dei dati, in accordo ai diritti ad esso riconosciuti.

3. PROFILAZIONE MEDIANTE TRATTAMENTO AUTOMATIZZATO DI DATI PERSONALI

  1. per analizzare o prevedere aspetti riguardanti le scelte, abitudini e preferenze di acquisto, anche relative all'area geografica di riferimento, nonché per la creazione di profili (individuali e/o aggregati) allo scopo di condurre ricerche di mercato, effettuare attività promozionali e proporre offerte personalizzate.

  2. per l’effettuazione di attività di analisi e studio delle abitudini e scelte di consumo dell’utente (cosiddetta “profilazione”), sulla base della tipologia di acquisti effettuati, allo scopo di condurre ricerche di mercato e attività promozionali personalizzate.

Il consenso è necessario per effettuare il trattamento.

 

Il consenso è in ogni caso facoltativo. Il mancato consenso, o la sua revoca successiva, non comporterà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi, salvo l'impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali in linea con le preferenze dell'utente ed ottimizzare i servizi offerti da Garden Store Europe Srl.

  1. per creare un profilo dell'utente attraverso l'uso dei cookie di profilazione, qualora l'utente ne abbia accettato l'utilizzo: raccogliendo e analizzando informazioni sulle attività, le selezioni e le scelte effettuate nel sito; analizzando le attività degli utenti registrati raccogliendo informazioni sui precedenti acquisti e sulle attività di navigazione. Il profilo verrà utilizzato per fornire informazioni su altri prodotti e/o servizi che ritiene possano interessare l'utente e per visualizzare pubblicità personalizzate, pertinenti con le preferente dell'utente.

Il consenso è necessario per effettuare il trattamento e può essere espresso accettando l'utilizzo dei cookie di profilazione, nelle modalità indicate nel banner cookie.

 

Il consenso è in ogni caso facoltativo. Il mancato consenso, o la sua revoca successiva, non comporterà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi, salvo l'impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali in linea con le preferenze dell'utente ed ottimizzare i servizi offerti da Garden Store Europe Srl.

 

Uno o più consensi resi potranno essere revocati in qualsiasi momento rivolgendosi a nei modi indicati per l'esercizio dei diritti, in calce a questa privacy policy

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI DI NAVIGAZIONE E LOG DI SISTEMA

I dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet ed i LOG di sistema sono trattati unicamente per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e proteggere i sistemi informatici che ne consentono il funzionamento.

I dati non permettono l'identificazione degli interessati e non sono associati ad altre fonti di dati che possano permettere assimilazioni tali da identificare gli utenti.

Tali dati, come l'indirizzo IP dell'utente, potrebbero essere inoltre utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

OBBLIGO O FACOLTÀ DI CONFERIRE I DATI

A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli o nelle procedure di registrazione. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di espletare alcuni servizi, come di seguito specificato in riferimento alle sopraindicate finalità:

 

1. GESTIONE DELLE RICHIESTE, EROGAZIONE DEI SERVIZI, VENDITA OLINE

il conferimento dei dati (eventualmente contrassegnati come necessari nei moduli) è necessario per il perseguimento delle finalità di cui al punto 1 e l'eventuale rifiuto al conferimento determinerà l'impossibilità per Garden Store Europe Srl di evadere gli ordini o soddisfare le richieste degli utenti e per questi ultimi di usufruire dei servizi disponibili tramite il sito internet.

Inoltre il trattamento dei dati per queste finalità è necessario al fine di assolvere eventuali obblighi di legge: i dati personali dovranno essere trattati secondo la normativa applicabile, inclusi la loro conservazione e comunicazione alle Autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura.

2. ATTIVITÀ DI MARKETING E PROMOZIONE COMMERCIALE

il conferimento dei dati, basato sul consenso dell'utente, è facoltativo per il perseguimento delle finalità di cui al punto 2 e la loro mancata indicazione, o la revoca del consenso, non consentirà l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali. Il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi.

3. PROFILAZIONE MEDIANTE TRATTAMENTO AUTOMATIZZATO DI DATI PERSONALI

il conferimento dei dati, basato sul consenso dell'utente, è facoltativo per il perseguimento delle finalità di cui al punto 3 e la loro mancata indicazione, o la revoca del consenso, non consentirà le attività di profilazione, ovvero l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali in linea con gli interessi manifestati o mostrando all'utente messaggi pubblicitari personalizzati. Il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, modalità e procedure per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa.

In particolare, il trattamento è effettuato, tramite personale appositamente incaricato, prevalentemente con l’ausilio di mezzi elettronici, informatici o comunque automatizzati, mediante l’uso della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a fornire il servizio richiesto o per il tempo stabilito dalle normative vigenti.

In generale, i dati personali forniti dagli utenti non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti sono immediatamente cancellati o resi anonimi, salvo gli obblighi di conservazione qui indicati, prescritti per legge o indicazione contraria dell’interessato.

Garden Store Europe Srl tratterà inoltre i dati personali fino al tempo permesso dalla legge, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di tutelare i propri interessi da possibili contenziosi o reclami relativi ai servizi erogati.

Per le finalità di marketing, promozione commerciale e profilazione la conservazione dei dati avverrà fino alla revoca del consenso, successivamente al quale Garden Store Europe Srl non utilizzerà più i dati personali dell'utente per tali finalità, riservandosi di conservarli per quanto possa essere necessario al fine di proteggere i propri interessi da possibili reclami basati su tali trattamenti.

Garden Store Europe Srl inoltre, con cadenza annuale, verificherà i presupposti di continuità dell'iscrizione alla newsletter, procedendo alla cancellazione degli indirizzi non più validi o inattivi.

 

SICUREZZA DEI DATI

Il Titolare del trattamento adotta specifiche misure di sicurezza, idonee e preventive, al fine di salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato, nonché di prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

In particolare, per proteggere i dati personali dell’interessato, il sito utilizza un sistema di codificazione con tecnologia SSL (Secure Sockets Layer), che garantisce protezione mediante la crittografia delle informazioni sia nella pagina di accesso che nelle altre sezioni in cui è possibile rilasciare, visualizzare o modificare i propri dati personali.

In ogni caso Garden Store Europe Srl non si riterrà responsabile circa le informazioni non veritiere od incomplete inviate direttamente dall'utente (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail, dei dati identificativi o degli estremi della carta di credito o recapito postale), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali possono essere comunicati a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme.

Per l’erogazione e la gestione dei servizi richiesti dall’utente, i dati personali dell’utente stesso potranno essere comunicati ad altri soggetti, in qualità di responsabili e/o titolari autonomi del trattamento dei dati personali (quali ad esempio istituti di emissione delle carte di credito, corrieri o Poste Italiane, provider dei servizi web, di posta elettronica o servizi tecnici che erogano servizi necessari al funzionamento del sito ed all’erogazione dei servizi, soggetti che prestano attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei servizi) personale interno ed esterno autorizzato al trattamento dei dati e vincolato ad obblighi di riservatezza nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione.

I dati potranno inoltre essere comunicati a soggetti, enti od autorità per obbligo di legge, tutela da abusi o frodi, o per ordini delle autorità.

L'elenco completo dei predetti soggetti può essere richiesto direttamente al Titolare. I dati personali raccolti non sono diffusi, salvo specifica autorizzazione.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi di Garden Store Europe Srl, che si avvale di provider esterni per il servizio di hosting del sito web, e sono curati da personale tecnico autorizzato al trattamento e, occasionalmente, da incaricati esterni ed interni per le operazioni di manutenzione.

I dati personali trattati per finalità di gestione dei servizi di e-commerce saranno conservati su server del Titolare o dei suoi fornitori ubicati all’interno del territorio dell’Unione Europea. Fatto salvo quanto ulteriormente indicato i dati non saranno trasferiti fuori dalla Unione Europea.

 

TRASFERIMENTO VERSO PAESI TERZI

Alcuni dei dati personali dell'utente potrebbero essere sono trasferiti a destinatari che si trovano al di fuori dell’Unione Europea, così come indicato nelle diverse finalità del trattamento. Garden Store Europe Srl assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei dati personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto dei requisiti della normativa vigente, ovvero basando il trasferimento su una decisione di adeguatezza o, in alternativa, sulle clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

Maggiori informazioni sul trasferimento e sugli accordi che lo legittimano sono reperibili nelle diverse sezioni di questa informativa e presso di noi, contattando i recapiti presenti in questa privacy policy.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Agli utenti del sito cui si riferiscono i dati personali, in qualità di interessati al trattamento e nei limiti della normativa vigente, sono riconosciuti i diritti di cui gli articoli dal 15 al 22 del Regolamento EU 2016/679, ovvero, in sintesi, il diritto di chiedere a Garden Store Europe Srl, in qualunque momento:

  • l’accesso ai dati personali, nonché ulteriori informazioni sul loro trattamento

  • la rettifica o l'aggiornamento dei dati

  • la cancellazione dei dati

 

L'utente può inoltre:

  • opporsi al trattamento,

  • chiedere la limitazione del trattamento

  • se applicabile in relazione al trattamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che riguardano l'utente

  • revocare il consenso per le finalità di trattamento che lo richiedono

 

Ai sensi e nei limiti della normativa vigente, l'utente ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (per l'Italia: Garante per la Protezione dei Dati Personali, email urp@gpdp.it) qualora ritenga che il trattamento dei dati personali sia effettuato in violazione della normativa o dei Suoi diritti.

 

I diritti sopra elencati possono essere esercitati in qualsiasi momento dall’interessato, rivolgendosi al Titolare, contattandolo all’indirizzo Via Salvatore d'Amelio, 15, Roma (RM), email info@gardenstoreeurope.com, telefono 333.1920531.

 

Si informa inoltre che l’utente registrato al sito potrà in ogni momento visualizzare e modificare i propri dati personali, accedendo alla maschera di modifica dei dati all’interno del proprio account personale, nonché di concedere o revocare il consenso in precedenza eventualmente fornito per l'invio di comunicazioni commerciali.

 

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy è in vigore dal 24 maggio 2018. Garden Store Europe Srl si riserva di modificarne o aggiornarne il contenuto anche in relazione a variazioni della normativa applicabile. Tutte le modifiche ed aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito.

 

  • Marca_AL-KO
  • Marca_Annovi Reverberi
  • Marca_Cofra
  • Marca_Fiac
  • Marca_Hitachi Inspire
  • Marca_Honda
  • Marca_Metalpi
  • Marca_Kawasaki Power Products
  • Marca_Oregon
  • Marca_Shindaiwa
  • Marca_Jonsered
  • Marca_Zenoah
  • Marca_Fiskars
×

Aspetta!

Prima di lasciarci potrebbe interessarti uno..

SCONTO DEL 5%

sul tuo prossimo ordine?